Kamis, 17 Januari 2013

"cara Menambahkan Cursor yang Unik dan lucu ke dalam BLOG"

"Assalamualaikum"

 Sekarang, aku akan memberitahu cara membuat Cursor.mmm Cursor itu!!! mmm kayak tanda panah (petujuk, misalnya kita mau klik di .... maka tanda panah itu akan berada di tempat yang mau kita klik). biasanya jika masih belum diganti pasti masih berbentuk panah. oke langsung saja yuk!!! kali ini bsia kita ubah lo!!! caranya gampang (Ikuti Step)


1. Ke SINI

2. Klik kategori cursor yang kalian mau.

3. Klik salah satu Cursor yang menurut kalian bagus.


4. Nanti akan muncul 2 jenis Linknya, kalian pilih yang di nomor 1 aja dulu, kalau gak bisa baru di nomor 2 (jika darurat)

5. Copy linknya tadi.

6. Sekarang masuk ke blogger dashboard kalian, lalu klik Design >> Tata Letak >> Add a gadget >> HTML/JavaScript.

7. Paste-kan kode tadi yang kalian pilih ke tempat HTML/JavaScript itu!.

8. Lalu Klik save, boleh gak pake judul.

9. SEKARANG BUKA BLOG KAMU..^_^

"Wassalamuaiakum"

5 komentar:

  1. kamu kalau copast Tutorialku..... harus pake Credit By Farah ya..... kalau gak!! kamu mau dicap sebagai copycat? ohya! tambahin juga LINK BLOG Tutorialku http://farahtutorial.blogspot.com/ thanks...

    BalasHapus
  2. Farah: lah, emangnya kamu tau dari siapa?? Emangnya itu kamu tau sendiri, hah?

    BalasHapus
  3. kak maaf mau nanya lagu nya apaan ya kok bagus

    BalasHapus
  4. avril lavigne - wish you were here hehehe maaf baru berkunjung kesini ...!
    makasih infonya sob

    BalasHapus

Kamis, 17 Januari 2013

"cara Menambahkan Cursor yang Unik dan lucu ke dalam BLOG"

"Assalamualaikum"

 Sekarang, aku akan memberitahu cara membuat Cursor.mmm Cursor itu!!! mmm kayak tanda panah (petujuk, misalnya kita mau klik di .... maka tanda panah itu akan berada di tempat yang mau kita klik). biasanya jika masih belum diganti pasti masih berbentuk panah. oke langsung saja yuk!!! kali ini bsia kita ubah lo!!! caranya gampang (Ikuti Step)


1. Ke SINI

2. Klik kategori cursor yang kalian mau.

3. Klik salah satu Cursor yang menurut kalian bagus.


4. Nanti akan muncul 2 jenis Linknya, kalian pilih yang di nomor 1 aja dulu, kalau gak bisa baru di nomor 2 (jika darurat)

5. Copy linknya tadi.

6. Sekarang masuk ke blogger dashboard kalian, lalu klik Design >> Tata Letak >> Add a gadget >> HTML/JavaScript.

7. Paste-kan kode tadi yang kalian pilih ke tempat HTML/JavaScript itu!.

8. Lalu Klik save, boleh gak pake judul.

9. SEKARANG BUKA BLOG KAMU..^_^

"Wassalamuaiakum"

5 komentar:

  1. kamu kalau copast Tutorialku..... harus pake Credit By Farah ya..... kalau gak!! kamu mau dicap sebagai copycat? ohya! tambahin juga LINK BLOG Tutorialku http://farahtutorial.blogspot.com/ thanks...

    BalasHapus
  2. Farah: lah, emangnya kamu tau dari siapa?? Emangnya itu kamu tau sendiri, hah?

    BalasHapus
  3. kak maaf mau nanya lagu nya apaan ya kok bagus

    BalasHapus
  4. avril lavigne - wish you were here hehehe maaf baru berkunjung kesini ...!
    makasih infonya sob

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.